コンテンツへスキップ

料理科学の森

Just another WordPress site

  • はじめに
  • 料理の勉強
  • 料理の講座動画
  • 管理者について
  • 参考資料一覧
  • English

デパ地下が地下にある理由

2024年2月3日2024年2月3日sagi

今回はネタ話です。

デパートの地下には食品売り場がある。
デパ地下がなぜ地下にあるかというと、もともとは単純に水回りやガス、電気の設備や配送などのコストが高層階に比べて安く済むからという理由である

香水売り場にコーヒー豆

参考文献 夜中にチョコレートを食べる女性たち

その他

投稿ナビゲーション

← 柚子コショウにコショウは入っていない
牡蠣の生食用の処理方法 →

有料記事

クリックして 記事を読む




ワード検索

素材検索

砂糖
塩
酢
醤油
味噌
みりん
水
氷
アルコール
肉
魚介類
乳製品
卵
油脂
野菜
果物
キノコ
穀物
穀粉

香辛料&ハーブ
その他


訪問者数

  • 562今日の訪問者数:
  • 739昨日の訪問者数:
  • 1646395総訪問者数:
Tweets by Gv8vcwSG8mkzSsW
Copyright © 2025 料理科学の森. All rights reserved. Theme: Radiate by ThemeGrill. Powered by WordPress.