2014年4月10日 初版発行
2300円(税別)
著者 香西みどり 吉田真美
全 164ページ
サギーの評価 ★★★★
かなり科学よりの料理の本となっている。料理科学を勉強したい中級者以上が対象となっており、直接料理に関係するというよりは、これを読んで何かに気付くタイプの本である。本は教科書となっており、かなり幅広い分野を網羅している。
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2014年4月10日 初版発行
2300円(税別)
著者 香西みどり 吉田真美
全 164ページ
サギーの評価 ★★★★
かなり科学よりの料理の本となっている。料理科学を勉強したい中級者以上が対象となっており、直接料理に関係するというよりは、これを読んで何かに気付くタイプの本である。本は教科書となっており、かなり幅広い分野を網羅している。