2019年8月20日 第1印発行
4000円(定価)
著者 オーレ・G・モウリットセン クラフス・ストルベク
全 331ページ
サギーの評価 ★★★
具体的に〇〇の場合〇〇っという書き方ではなく、雑誌のような読み物に近い印象。また、特に具体的なデータが記載されているわけでもない。料理科学好きの中級者以上向けの内容となっており、料理科学の理解を深めるのに役立つ。イメージとしては、直接料理に使える知識というより、料理知識を深めるタイプの本となっている。
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2019年8月20日 第1印発行
4000円(定価)
著者 オーレ・G・モウリットセン クラフス・ストルベク
全 331ページ
サギーの評価 ★★★
具体的に〇〇の場合〇〇っという書き方ではなく、雑誌のような読み物に近い印象。また、特に具体的なデータが記載されているわけでもない。料理科学好きの中級者以上向けの内容となっており、料理科学の理解を深めるのに役立つ。イメージとしては、直接料理に使える知識というより、料理知識を深めるタイプの本となっている。