2018年12月20日 初版
3200円(定価)
著者 中村宣督 榊原啓之 室田佳恵子
全 247ページ
サギーの評価 ★★
評価2はあくまで、「料理人が読んで仕事に役立てれるか」っという意味で、食品研究者なら4~5レベルだと思います。
内容が完全に化学よりなため、化学記号や六角形のよく見る図がいっぱい出てきます。
完全に私のキャパを超えているため判断は難しいですが、化学好きの食品研究者が読むと役立てれるかもしれません。
Just another WordPress site
2018年12月20日 初版
3200円(定価)
著者 中村宣督 榊原啓之 室田佳恵子
全 247ページ
サギーの評価 ★★
評価2はあくまで、「料理人が読んで仕事に役立てれるか」っという意味で、食品研究者なら4~5レベルだと思います。
内容が完全に化学よりなため、化学記号や六角形のよく見る図がいっぱい出てきます。
完全に私のキャパを超えているため判断は難しいですが、化学好きの食品研究者が読むと役立てれるかもしれません。