2018年3月26日 第1刷
2200円(+税)
著者 ボブ・ホルムズ
訳者 堤 理華
全 327ページ
サギーの評価 ★★★★
料理の中級者以上におすすめの本。料理の知識が増えるというより、料理の見識が広がるタイプの本である。全体を通して読みやすく、風味(香り)に特化した書籍はあまり多くないため、興味があるのなら一度読んでみることをお勧めする。
Just another WordPress site
2018年3月26日 第1刷
2200円(+税)
著者 ボブ・ホルムズ
訳者 堤 理華
全 327ページ
サギーの評価 ★★★★
料理の中級者以上におすすめの本。料理の知識が増えるというより、料理の見識が広がるタイプの本である。全体を通して読みやすく、風味(香り)に特化した書籍はあまり多くないため、興味があるのなら一度読んでみることをお勧めする。