2018年6月1日 初版
1,300円 定価
著者 佐藤大和 松田有加 松井貴法
全 223ページ
サギーの評価 ★★★
知的財産について軽く書かれた本。半分漫画、半分文章の形式となっている。料理に関係する項目は少ないが、近年のインターネット関連の知的財産について書かれている。料理人に必須の知識とまでは言わないが、知っていて損ではないので、時間があれば読んでみるのはあり。
Just another WordPress site
2018年6月1日 初版
1,300円 定価
著者 佐藤大和 松田有加 松井貴法
全 223ページ
サギーの評価 ★★★
知的財産について軽く書かれた本。半分漫画、半分文章の形式となっている。料理に関係する項目は少ないが、近年のインターネット関連の知的財産について書かれている。料理人に必須の知識とまでは言わないが、知っていて損ではないので、時間があれば読んでみるのはあり。