2019年12月21日 初版第1刷発行
2400円(定価)
著者 ferment books(ファーメント・ブックス)・おのみさ
全 187ページ
サギーの評価 ★★★
イラストが多く、かなり読みやすい本になっている。発酵についての幅広い知識が得られるが、そこまで深い内容になっているわけではない。発酵について勉強するときに、全体像をつかみたいという方にはお勧めで、初級者~中級者向けとなっている。
Just another WordPress site
2019年12月21日 初版第1刷発行
2400円(定価)
著者 ferment books(ファーメント・ブックス)・おのみさ
全 187ページ
サギーの評価 ★★★
イラストが多く、かなり読みやすい本になっている。発酵についての幅広い知識が得られるが、そこまで深い内容になっているわけではない。発酵について勉強するときに、全体像をつかみたいという方にはお勧めで、初級者~中級者向けとなっている。