2016年4月26日初版
3600円(定価)
サンダー・エリックス・キャッツ
翻訳 水原 分
全 483ページ
サギーの評価 ★★★★
完全にプロ向けの書籍です。また、タイトル通り発酵をテーマに料理だけでなく、文化や歴史、健康等多角的な面で書かれています。料理好きレベルが買う本ではなく、本格的に勉強したい人向けです。内容は充実しており、様々な知識を得ることができます。
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2016年4月26日初版
3600円(定価)
サンダー・エリックス・キャッツ
翻訳 水原 分
全 483ページ
サギーの評価 ★★★★
完全にプロ向けの書籍です。また、タイトル通り発酵をテーマに料理だけでなく、文化や歴史、健康等多角的な面で書かれています。料理好きレベルが買う本ではなく、本格的に勉強したい人向けです。内容は充実しており、様々な知識を得ることができます。