2014年2月1日 初版印刷
2800円(定価)
著者 柴田書店編
サギーの評価 ★★★★
熟成肉について書かれた書籍は少ないため、勉強にはなる。ただし、あくまで熟成肉を提供しているレストランに対してインタビューで得た情報のため、科学的に実験をしているわけではない。(経験則的な内容)とは言っても、非常に有益な情報も多いため、熟成について勉強したいのであれば、読んでみるのはよいと思われる。
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2014年2月1日 初版印刷
2800円(定価)
著者 柴田書店編
サギーの評価 ★★★★
熟成肉について書かれた書籍は少ないため、勉強にはなる。ただし、あくまで熟成肉を提供しているレストランに対してインタビューで得た情報のため、科学的に実験をしているわけではない。(経験則的な内容)とは言っても、非常に有益な情報も多いため、熟成について勉強したいのであれば、読んでみるのはよいと思われる。