1997年6月30日 初版
120,897円(5巻セット)
編集 エスコフィエ協会日本支部
全 223ページ(Ⅳ巻)
サギーの評価 ★★★★
基本的な料理科学の内容が記載されている。ただ、ページによっては少し踏み込んだ内容や、具体的なデータが表記されている。どちらかと言えば、広く浅く書かれているが、全体的にまとまっており読みやすい印象。読みやすい料理科学の図鑑となっており、料理科学が好きなら読んでみて損はないだろう。
Just another WordPress site
1997年6月30日 初版
120,897円(5巻セット)
編集 エスコフィエ協会日本支部
全 223ページ(Ⅳ巻)
サギーの評価 ★★★★
基本的な料理科学の内容が記載されている。ただ、ページによっては少し踏み込んだ内容や、具体的なデータが表記されている。どちらかと言えば、広く浅く書かれているが、全体的にまとまっており読みやすい印象。読みやすい料理科学の図鑑となっており、料理科学が好きなら読んでみて損はないだろう。