2018年10月30日
4600円(定価)
著者 スチュアート・ファリモンド
監修 辻調グループ
翻訳 熊谷玲美 渥美興子
全 256ページ
サギーの評価 ★★★★
初心者からプロの誰が購入しても面白い。内容は、料理の基本を押さえつつ小ネタが書かれている印象。この手のタイプの本には珍しく、読みやすい内容となっている。注意点としては、料理レシピ本ではなく図鑑なので、料理が作りたいだけの人なら購入は不要と思われる。
Just another WordPress site
2018年10月30日
4600円(定価)
著者 スチュアート・ファリモンド
監修 辻調グループ
翻訳 熊谷玲美 渥美興子
全 256ページ
サギーの評価 ★★★★
初心者からプロの誰が購入しても面白い。内容は、料理の基本を押さえつつ小ネタが書かれている印象。この手のタイプの本には珍しく、読みやすい内容となっている。注意点としては、料理レシピ本ではなく図鑑なので、料理が作りたいだけの人なら購入は不要と思われる。