2015年5月28日 第1刷
1200円(定価)
著者 水島弘史
全 141ページ
サギーの評価 ★★★★
料理を科学的にアプローチするという形で料理のレシピが書かれています。料理は弱火で作るのが基本と考えており、通常の料理レシピ本とはアプローチの方法が違っている印象を受けました。ただ、弱火で作った料理が絶対に美味しくて100%正解という事はありませんので、あくまで一つの参考資料として読むのは面白いと思います。内容は、初級~中級者向けとなっています。
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2015年5月28日 第1刷
1200円(定価)
著者 水島弘史
全 141ページ
サギーの評価 ★★★★
料理を科学的にアプローチするという形で料理のレシピが書かれています。料理は弱火で作るのが基本と考えており、通常の料理レシピ本とはアプローチの方法が違っている印象を受けました。ただ、弱火で作った料理が絶対に美味しくて100%正解という事はありませんので、あくまで一つの参考資料として読むのは面白いと思います。内容は、初級~中級者向けとなっています。