2007年8月31日 第1刷発行
2700円
著者 ロバート・B・チャルディーニ
全 469ページ
サギーの評価 ★★★★★
心理学の話であり、基本的には料理と直接関係ない。しかし、レストランを経営するや人とかかわる仕事をしていくなどを考えている場合は、是非読んでみることをお勧めする。本書は、小手先の心理テクニックではなく人間心理の本質的なことが書かれているため、非常に役立てると思われる。
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2007年8月31日 第1刷発行
2700円
著者 ロバート・B・チャルディーニ
全 469ページ
サギーの評価 ★★★★★
心理学の話であり、基本的には料理と直接関係ない。しかし、レストランを経営するや人とかかわる仕事をしていくなどを考えている場合は、是非読んでみることをお勧めする。本書は、小手先の心理テクニックではなく人間心理の本質的なことが書かれているため、非常に役立てると思われる。