2015年3月6日 初版発行
2400円(定価)
著者 サンダー・E・キャッツ
訳者 さはらちあき
全 197ページ
サギーの評価 ★★★★
世界の発酵食品のレシピや説明が書かれているため、発酵に興味がある場合は購入して損はない。発酵について具体的なレシピと説明を広く取り扱っている書籍は少ないため、読むことで勉強になると思われる。内容は、レシピに加え、文化的なども一部書かれており、幅広く発酵食品の知識がつく。
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2015年3月6日 初版発行
2400円(定価)
著者 サンダー・E・キャッツ
訳者 さはらちあき
全 197ページ
サギーの評価 ★★★★
世界の発酵食品のレシピや説明が書かれているため、発酵に興味がある場合は購入して損はない。発酵について具体的なレシピと説明を広く取り扱っている書籍は少ないため、読むことで勉強になると思われる。内容は、レシピに加え、文化的なども一部書かれており、幅広く発酵食品の知識がつく。