2013年1月15日 初版
4200円(定価)
著者 近藤文夫
全 230ページ
サギーの評価 ★★★★★
完全にプロ向けの書籍です。それぞれ食材の揚げるポイント、温度、衣の濃度など細かく丁寧に書かれています。また、フルカラーで写真も見やすいため、天ぷらが苦手な方でもわかりやすいと思います。天ぷらの知識が欲しいなら、買って損はしないと思います。
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2013年1月15日 初版
4200円(定価)
著者 近藤文夫
全 230ページ
サギーの評価 ★★★★★
完全にプロ向けの書籍です。それぞれ食材の揚げるポイント、温度、衣の濃度など細かく丁寧に書かれています。また、フルカラーで写真も見やすいため、天ぷらが苦手な方でもわかりやすいと思います。天ぷらの知識が欲しいなら、買って損はしないと思います。