2022年9月19日 初版
4400円(定価)
技術指導 中川崇
著者 佐藤秀美 土田美登世
全 223ページ
サギーの評価 ★★★★★
タイトル通り天ぷらの内容がしっかり書かれています。各食材の下処理などの調理方法がメインに書かれており、補足としてサイエンスの内容が書かれている印象。フルカラーで見やすく、全体を通して読みやすい書籍になっていますので、天ぷらなどの調理をする方は読んでみる事をお勧めします。
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2022年9月19日 初版
4400円(定価)
技術指導 中川崇
著者 佐藤秀美 土田美登世
全 223ページ
サギーの評価 ★★★★★
タイトル通り天ぷらの内容がしっかり書かれています。各食材の下処理などの調理方法がメインに書かれており、補足としてサイエンスの内容が書かれている印象。フルカラーで見やすく、全体を通して読みやすい書籍になっていますので、天ぷらなどの調理をする方は読んでみる事をお勧めします。