2009年4月10日 初版
4800円(定価)
著者 安藤裕康 古俣勝 戸田純弘
監修 辻調調理専門学校
全 279ページ
サギーの評価 ★★★
家庭料理で使える知識は少なく、プロのフランス料理の基礎知識になります。そのため、何となく買うタイプの本ではなく、フランス料理を作ってみたいという方にお勧めの本になります。
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2009年4月10日 初版
4800円(定価)
著者 安藤裕康 古俣勝 戸田純弘
監修 辻調調理専門学校
全 279ページ
サギーの評価 ★★★
家庭料理で使える知識は少なく、プロのフランス料理の基礎知識になります。そのため、何となく買うタイプの本ではなく、フランス料理を作ってみたいという方にお勧めの本になります。