2009年6月9日
1300円(定価)
著者 内田麻理香
全 111ページ
サギーの評価 ★★
イメージとしては、おばあちゃんの知恵袋みたいなタイプの本です。本格的に料理科学として解説しているわけではない。一方で、雑誌に載っていた記事の総集のため、読みやすく、日常ネタが多い。その為、「裏技」などのタイプの話が好きな人にはお勧めである。
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2009年6月9日
1300円(定価)
著者 内田麻理香
全 111ページ
サギーの評価 ★★
イメージとしては、おばあちゃんの知恵袋みたいなタイプの本です。本格的に料理科学として解説しているわけではない。一方で、雑誌に載っていた記事の総集のため、読みやすく、日常ネタが多い。その為、「裏技」などのタイプの話が好きな人にはお勧めである。