2018年9月21日 初版
15000円(定価)
著者 ネイサン・マイアーボールド/マキシム・ビレット
翻訳 山田文 田畑あや子 内藤典子
監修 辻調グループ
全 379ページ
サギーの評価 ★★★★
内容としては、最新の料理技術(フランス料理)が載っている本である。一般家庭レベルではなく、完全にプロの方をターゲットにした本となっており、内容もかなり充実している。最新の料理技術を学びたい方にはお勧めです。
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2018年9月21日 初版
15000円(定価)
著者 ネイサン・マイアーボールド/マキシム・ビレット
翻訳 山田文 田畑あや子 内藤典子
監修 辻調グループ
全 379ページ
サギーの評価 ★★★★
内容としては、最新の料理技術(フランス料理)が載っている本である。一般家庭レベルではなく、完全にプロの方をターゲットにした本となっており、内容もかなり充実している。最新の料理技術を学びたい方にはお勧めです。