2021年2月25日 初版第1刷発行
4800円(定価)
著者 ベルナール・ラウース ピーター・カイト ヨハン・ランゲンビック
監修 石川伸一
翻訳 和田侑子
全 388ページ
サギーの評価 ★★★★★
上級者向けの本になります。内容が非常に濃く、各食材、料理の香り成分が非常に細かく書かれています。
プロの方が、既存の料理、新しい料理を理解するのに役立つと思います。
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2021年2月25日 初版第1刷発行
4800円(定価)
著者 ベルナール・ラウース ピーター・カイト ヨハン・ランゲンビック
監修 石川伸一
翻訳 和田侑子
全 388ページ
サギーの評価 ★★★★★
上級者向けの本になります。内容が非常に濃く、各食材、料理の香り成分が非常に細かく書かれています。
プロの方が、既存の料理、新しい料理を理解するのに役立つと思います。