2008年4月20日 初版
2900円(定価)
著者 エルヴェ・ティス
共訳 須山 泰秀 遠田敬子
全 341ページ
サギーの評価 ★★★
こちらは中級者以上の本になります。内容は、具体的なレシピがあり、その作り方を解説するというスタンス。かなりの料理好きじゃないと、持て余してしまうと思います。一方で、フランス料理が好きなには、一歩踏み込んだ内容となっています。
Just another WordPress site
2008年4月20日 初版
2900円(定価)
著者 エルヴェ・ティス
共訳 須山 泰秀 遠田敬子
全 341ページ
サギーの評価 ★★★
こちらは中級者以上の本になります。内容は、具体的なレシピがあり、その作り方を解説するというスタンス。かなりの料理好きじゃないと、持て余してしまうと思います。一方で、フランス料理が好きなには、一歩踏み込んだ内容となっています。