2018年12月19日 初版
2550円(定価)
著者 アルテュール・ル・ケンヌ
翻訳 広野 和美
全 239ページ
サギーの評価 ★★★★
肉類の書籍は、肉の部位や肉の種類、レシピなどは多く載っているが、肉の調理方法を詳しく載っているものが少ない。この書籍は、約100ページが肉の種類や部位、50ページがレシピ、80ページが調理方法の秘訣となっており、正直この80ページのために購入したが中々よかった。
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2018年12月19日 初版
2550円(定価)
著者 アルテュール・ル・ケンヌ
翻訳 広野 和美
全 239ページ
サギーの評価 ★★★★
肉類の書籍は、肉の部位や肉の種類、レシピなどは多く載っているが、肉の調理方法を詳しく載っているものが少ない。この書籍は、約100ページが肉の種類や部位、50ページがレシピ、80ページが調理方法の秘訣となっており、正直この80ページのために購入したが中々よかった。