2020年1月25日 発売
5000円(定価)
著者 パオロ・マーシ アンナリーサ・ロマーノ エンツォ・コッチャ
監修 永島俊夫
全 168ページ
サギーの評価 ★★★★
非常に内容が濃い本。ピザの事が中心に書かれているが、小麦粉を使うパンなども関係する内容と言える。内容は上級者向けだが、ピザに興味があるなら買って損はしない。
Just another WordPress site
2020年1月25日 発売
5000円(定価)
著者 パオロ・マーシ アンナリーサ・ロマーノ エンツォ・コッチャ
監修 永島俊夫
全 168ページ
サギーの評価 ★★★★
非常に内容が濃い本。ピザの事が中心に書かれているが、小麦粉を使うパンなども関係する内容と言える。内容は上級者向けだが、ピザに興味があるなら買って損はしない。