2016年11月15日 第1印刷
980円(定価)
著者 斎藤忠夫
全 222ページ
サギーの評価 ★★★
チーズの分類や歴史、作り方等幅広くチーズに書かれた書籍。内容の中で直接料理に使える知識は少ないが、一冊読めばチーズの事が大まかに把握できる。西洋料理好きなら、一度読んでみるのも面白いと思われる。
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2016年11月15日 第1印刷
980円(定価)
著者 斎藤忠夫
全 222ページ
サギーの評価 ★★★
チーズの分類や歴史、作り方等幅広くチーズに書かれた書籍。内容の中で直接料理に使える知識は少ないが、一冊読めばチーズの事が大まかに把握できる。西洋料理好きなら、一度読んでみるのも面白いと思われる。