2019年2月13日 初版
4000円(税)
著者 NPO法人チーズプロフェッショナル協会
全 247ページ
サギーの評価 ★★★★
全ページカラー印刷で、各チーズの詳細が分かる本となっている。内容は非常に丁寧に書かれており、チーズの勉強をするなら読んでみる価値は十分にある。作り方や衛生面、文化など幅広く網羅されており、最初の一冊としては非常に読みやすい内容となっている
Just another WordPress site
2019年2月13日 初版
4000円(税)
著者 NPO法人チーズプロフェッショナル協会
全 247ページ
サギーの評価 ★★★★
全ページカラー印刷で、各チーズの詳細が分かる本となっている。内容は非常に丁寧に書かれており、チーズの勉強をするなら読んでみる価値は十分にある。作り方や衛生面、文化など幅広く網羅されており、最初の一冊としては非常に読みやすい内容となっている