2016年12月25日 初版
1500円(定価)
著者 ANDY BRUNNING
全 136ページ
サギーの評価 ★★★★
表紙だけ見たら小学生の絵本に見えると思う。しかし、中身はかなりしっかりしており、分かりやすくポイントにまとめられている。料理や食品に対するQ&A方式となっており、マニアックな質問が多い。イメージとしては、【小学生の軽い質問をガチで答えてみた】っといった印象。料理好きなら、一度読んでみるのは面白いと思う。
Just another WordPress site
2016年12月25日 初版
1500円(定価)
著者 ANDY BRUNNING
全 136ページ
サギーの評価 ★★★★
表紙だけ見たら小学生の絵本に見えると思う。しかし、中身はかなりしっかりしており、分かりやすくポイントにまとめられている。料理や食品に対するQ&A方式となっており、マニアックな質問が多い。イメージとしては、【小学生の軽い質問をガチで答えてみた】っといった印象。料理好きなら、一度読んでみるのは面白いと思う。