2020年2月20日 初版
4200円(定価)
著者 高橋潤 土田美登世
全 238ページ
サギーの評価 ★★★★
寿司に特化した本。タイトルにサイエンスと書かれているが、科学的要素は全体の半分ぐらいの量である。フルカラーで写真が多いため、文面としての内容は少ないが、各素材や手順の説明は丁寧に解説している。寿司専門の本であるため、素材一つ一つの解説があり、寿司に興味がある方は購入する価値は十分ある。
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2020年2月20日 初版
4200円(定価)
著者 高橋潤 土田美登世
全 238ページ
サギーの評価 ★★★★
寿司に特化した本。タイトルにサイエンスと書かれているが、科学的要素は全体の半分ぐらいの量である。フルカラーで写真が多いため、文面としての内容は少ないが、各素材や手順の説明は丁寧に解説している。寿司専門の本であるため、素材一つ一つの解説があり、寿司に興味がある方は購入する価値は十分ある。