2012年8月25日 初版
1600円(定価)
著者 貝沼 やす子
全 152ページ
サギーの評価 ★★★
お米の事が中心に書かれていますが、料理に応用できる内容は一部になります。また、内容自体も超専門的という訳でもなく、広く浅くといった感じの印象でした。しかし、お米の事をまずざっくり勉強してみたいという方には、読みやすく分かりやすい内容となっていますのでお勧めです。
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2012年8月25日 初版
1600円(定価)
著者 貝沼 やす子
全 152ページ
サギーの評価 ★★★
お米の事が中心に書かれていますが、料理に応用できる内容は一部になります。また、内容自体も超専門的という訳でもなく、広く浅くといった感じの印象でした。しかし、お米の事をまずざっくり勉強してみたいという方には、読みやすく分かりやすい内容となっていますのでお勧めです。