2023年4月30日 第1刷
2800円(定価)
著者 アリ・ブザーリ
翻訳 廣幡春奈
日本語版監修 川崎寛也
全 261ページ
サギーの評価 ★★★
料理科学の基本的な内容が書かれている。しかし、海外の書籍特有の「読者に語りかけてくる文章」で書かれているため、好き嫌いが分かれると思われる。
料理の初心者が読むには読みにくい印象のため、何冊か他の料理科学の本を読んだ後に読むのが良いと思われる。
Just another WordPress site
2023年4月30日 第1刷
2800円(定価)
著者 アリ・ブザーリ
翻訳 廣幡春奈
日本語版監修 川崎寛也
全 261ページ
サギーの評価 ★★★
料理科学の基本的な内容が書かれている。しかし、海外の書籍特有の「読者に語りかけてくる文章」で書かれているため、好き嫌いが分かれると思われる。
料理の初心者が読むには読みにくい印象のため、何冊か他の料理科学の本を読んだ後に読むのが良いと思われる。