2019年2月15日 初版
1400円(定価)
監修 吉田企世子 松田康子 奥嶋佐和子
全247ページ
サギーの評価 ★★★
内容としては、面白い記事が多いです。日常の調理方法を実験して検証するスタイルになっており、家庭料理にも使える内容が多いです。料理科学が好きな方は面白いので買ってみてください。
※ただし、実験結果が数十人の官能検査となりますので、信憑瀬は低くなっています。
Just another WordPress site
2019年2月15日 初版
1400円(定価)
監修 吉田企世子 松田康子 奥嶋佐和子
全247ページ
サギーの評価 ★★★
内容としては、面白い記事が多いです。日常の調理方法を実験して検証するスタイルになっており、家庭料理にも使える内容が多いです。料理科学が好きな方は面白いので買ってみてください。
※ただし、実験結果が数十人の官能検査となりますので、信憑瀬は低くなっています。