1989年1月5日 初版
2800円(定価)
著者 今井忠平 南羽 悦悟 栗原 健志
全 321ページ
サギーの評価 ★
内容があまりにもマニアックすぎて、殆ど料理には関係ありません。しかし、一部料理にも使える内容があり卵の記事を書く時は参考にします。一般の方にはお勧めできません。卵関係の仕事をしている方なら、役に立つかもしれません。
Just another WordPress site
1989年1月5日 初版
2800円(定価)
著者 今井忠平 南羽 悦悟 栗原 健志
全 321ページ
サギーの評価 ★
内容があまりにもマニアックすぎて、殆ど料理には関係ありません。しかし、一部料理にも使える内容があり卵の記事を書く時は参考にします。一般の方にはお勧めできません。卵関係の仕事をしている方なら、役に立つかもしれません。