2011年4月20日 第一版第1刷発行
2600円(定価)
著者 山崎 靜子 島田キミエ
全 565ページ
サギーの評価 ★★★★
調理から盛り付けまでを幅広く抑えた内容になっています。実験や検証データーが中心に載っており、記事を書く時に参考にしています。また、家庭料理への応用できる部分は少ないため、実験やデーター好きにおすすめします。
Just another WordPress site
2011年4月20日 第一版第1刷発行
2600円(定価)
著者 山崎 靜子 島田キミエ
全 565ページ
サギーの評価 ★★★★
調理から盛り付けまでを幅広く抑えた内容になっています。実験や検証データーが中心に載っており、記事を書く時に参考にしています。また、家庭料理への応用できる部分は少ないため、実験やデーター好きにおすすめします。