コンテンツへスキップ

料理科学の森

Just another WordPress site

  • はじめに
  • 料理の勉強
  • 料理の講座動画
  • 管理者について
  • 参考資料一覧
  • English

曲がったキュウリ

2023年2月19日2023年2月19日sagi

家庭菜園でキュウリを育てると、まっすぐ育たず曲がってしまうことが多い。
これは主に、日照不足、養分不足、水分不足が原因となっている。

「カッパ巻き」と呼ばれる
世界一カロリーが少ない野菜

参考文献 野菜検定公式テキスト

野菜

投稿ナビゲーション

← 黄瓜と呼ばれる理由
ゴーヤの色と苦み →

有料記事

クリックして 記事を読む




ワード検索

素材検索

砂糖
塩
酢
醤油
味噌
みりん
水
氷
アルコール
肉
魚介類
乳製品
卵
油脂
野菜
果物
キノコ
穀物
穀粉

香辛料&ハーブ
その他


訪問者数

  • 80今日の訪問者数:
  • 656昨日の訪問者数:
  • 1679813総訪問者数:
Tweets by Gv8vcwSG8mkzSsW
Copyright © 2025 料理科学の森. All rights reserved. Theme: Radiate by ThemeGrill. Powered by WordPress.