コンテンツへスキップ

料理科学の森

Just another WordPress site

  • はじめに
  • 管理者について
  • 参考資料一覧
  • 動画
  • 森さんの部屋
  • English
  • 中国人

華氏(℉)と摂氏(℃)

2021年3月16日2021年3月16日sagi

華氏(かし)から摂氏(せっし)に換算するには:32引いてから9で割って5を掛ける
摂氏から華氏に換算するには:5で割って9を掛けてから32を足す

体積と重量について
オンスとポンド
切り方と表面積

参考文献 ザ・フード・ラボ

その他

投稿ナビゲーション

← オンスとポンド
ピザ生地と硬度 →




ワード検索

素材検索

砂糖
塩
酢
醤油
味噌
みりん
水
氷
アルコール
肉
魚介類
乳製品
卵
油脂
野菜
果物
キノコ
穀物
穀粉

香辛料&ハーブ
その他


訪問者数

  • 216今日の訪問者数:
  • 867昨日の訪問者数:
  • 1222140総訪問者数:
Tweets by Gv8vcwSG8mkzSsW
Copyright © 2023 料理科学の森. All rights reserved. Theme: Radiate by ThemeGrill. Powered by WordPress.