2016年9月30日 初版
1600円 (定価)
著者 赤壁善彦
全 172ページ
サギーの評価 ★★★
ニオイについて書かれた本で、食品について50%、その他について50%となっている。化学記号が書かれており、難解なページも多数あるが、残りは理解できるレベルとなっている。直接的に料理に直結する知識は少ないが、香りの勉強として読むのはあり。中級者以上向けの書籍となっています。
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2016年9月30日 初版
1600円 (定価)
著者 赤壁善彦
全 172ページ
サギーの評価 ★★★
ニオイについて書かれた本で、食品について50%、その他について50%となっている。化学記号が書かれており、難解なページも多数あるが、残りは理解できるレベルとなっている。直接的に料理に直結する知識は少ないが、香りの勉強として読むのはあり。中級者以上向けの書籍となっています。