2006年5月15日 第1刷発行
1700円 (定価)
著者 野崎洋光
監修 山口米子
全 95ページ
サギーの評価 ★★★
料理レシピ+料理科学のポイントという構成。内容自体は、料理科学の入門書という印象。その為、基本的な内容構成で深い内容まで書かれていないが、非常に読みやすくなっている。対象は初心者から中級者となっており、料理科学の最初の1冊としてはお勧めできる。
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2006年5月15日 第1刷発行
1700円 (定価)
著者 野崎洋光
監修 山口米子
全 95ページ
サギーの評価 ★★★
料理レシピ+料理科学のポイントという構成。内容自体は、料理科学の入門書という印象。その為、基本的な内容構成で深い内容まで書かれていないが、非常に読みやすくなっている。対象は初心者から中級者となっており、料理科学の最初の1冊としてはお勧めできる。