2009年3月10日
3200円(定価)
監修 辻製菓専門学校
全 311ページ
サギーの評価 ★★★★★
私は「お菓子のプロ」ではありませんので、そこまでお菓子関係の書籍は把握していません。しかし、この書籍は実践的なQ&Aで的確にお菓子の疑問に答えており、かなり実践的な書籍になっています。また、科学的な解説もしっかりされており、買って損はないです。お菓子好き、またはお菓子を良く作る方には購入をお勧めします。
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2009年3月10日
3200円(定価)
監修 辻製菓専門学校
全 311ページ
サギーの評価 ★★★★★
私は「お菓子のプロ」ではありませんので、そこまでお菓子関係の書籍は把握していません。しかし、この書籍は実践的なQ&Aで的確にお菓子の疑問に答えており、かなり実践的な書籍になっています。また、科学的な解説もしっかりされており、買って損はないです。お菓子好き、またはお菓子を良く作る方には購入をお勧めします。