1999年5月20日 初版
2400円(定価)
著者 エルヴェ・ティス
翻訳 須山 泰秀
全 275ページ
サギーの評価 ★★★★
こちらの本は、普段から料理をする人向けと思います。具体的なシーンが多く、料理が苦手な方にはわかりにくい内容となっています。一方で、他の書籍と違い、この本にしか書かれていない内容もありましたので、フランス料理が好きな方は購入はありと思います。
Just another WordPress site
1999年5月20日 初版
2400円(定価)
著者 エルヴェ・ティス
翻訳 須山 泰秀
全 275ページ
サギーの評価 ★★★★
こちらの本は、普段から料理をする人向けと思います。具体的なシーンが多く、料理が苦手な方にはわかりにくい内容となっています。一方で、他の書籍と違い、この本にしか書かれていない内容もありましたので、フランス料理が好きな方は購入はありと思います。