2019年6月10日
1600円(定価)
編集 朝日新聞
監修 エコール辻東京 株式会社辻料理教育研究所 株式会社辻料理教育研究所
発行者 橋田真琴
全 207ページ
サギーの評価 ★★★
初級者~中級者向けの本。カラー写真で見やすく、読みやすい内容となっている。また、後半はレシピや肉の部位の説明が中心に構成されている。初めて購入する肉の本として、1冊目としては読みやすくてありだが、2冊目以降の本としては内容が弱い感じの印象を受ける。
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2019年6月10日
1600円(定価)
編集 朝日新聞
監修 エコール辻東京 株式会社辻料理教育研究所 株式会社辻料理教育研究所
発行者 橋田真琴
全 207ページ
サギーの評価 ★★★
初級者~中級者向けの本。カラー写真で見やすく、読みやすい内容となっている。また、後半はレシピや肉の部位の説明が中心に構成されている。初めて購入する肉の本として、1冊目としては読みやすくてありだが、2冊目以降の本としては内容が弱い感じの印象を受ける。