2010年2月25日 初版
1300円 (定価)
著者 水島弘史
全 143ページ
サギーの評価 ★★★
料理の中級者が読むと面白い本。内容は料理科学+レシピの構成となっている。料理初心者が読むと、少し理解しにくく、ある程度料理に慣れてきた方が読むとよく理解できると思います。書籍の中には自論も出てくることがあり、「他の書籍と違うことが書いてある!」っとなってしまうかもしれません。ある程度、自分の中に料理のルールが出来上がった人が読むと、自分の理論と比べられ面白いと思います。
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2010年2月25日 初版
1300円 (定価)
著者 水島弘史
全 143ページ
サギーの評価 ★★★
料理の中級者が読むと面白い本。内容は料理科学+レシピの構成となっている。料理初心者が読むと、少し理解しにくく、ある程度料理に慣れてきた方が読むとよく理解できると思います。書籍の中には自論も出てくることがあり、「他の書籍と違うことが書いてある!」っとなってしまうかもしれません。ある程度、自分の中に料理のルールが出来上がった人が読むと、自分の理論と比べられ面白いと思います。