2007年4月15日 初版
5200円(定価)
著者 吉岡勝美
監修 辻調理専門学校
全 271ページ
サギーの評価 ★★★
基本的な中国料理の基礎を書いた本。家庭でも使えるテクニックも乗っており、中国料理に興味がある方は最初の一冊目に買うのはあり。タイトル通り、基礎の基礎であるため、中国料理好きには当たり前のレベルの内容が書かれている。
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2007年4月15日 初版
5200円(定価)
著者 吉岡勝美
監修 辻調理専門学校
全 271ページ
サギーの評価 ★★★
基本的な中国料理の基礎を書いた本。家庭でも使えるテクニックも乗っており、中国料理に興味がある方は最初の一冊目に買うのはあり。タイトル通り、基礎の基礎であるため、中国料理好きには当たり前のレベルの内容が書かれている。