2006年11月30日 新装版初版
1200円(定価)
監修者 山村 篤子
全 278ページ
サギーの評価★★★★
幅広く料理のポイントを押さえている印象を受けました。普段調理するときに疑問に思う点がしっかり解説されており、買って損はしないタイプの本です。全体的に読みやすく、情報の裏付けもしっかりしている印象を受けましたので、料理好きなら買ってもいいと思います。
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2006年11月30日 新装版初版
1200円(定価)
監修者 山村 篤子
全 278ページ
サギーの評価★★★★
幅広く料理のポイントを押さえている印象を受けました。普段調理するときに疑問に思う点がしっかり解説されており、買って損はしないタイプの本です。全体的に読みやすく、情報の裏付けもしっかりしている印象を受けましたので、料理好きなら買ってもいいと思います。