1989年10月20日 第1刷
2940円(定価)
著者 横溝克己 小松原明哲
全 238ページ
サギーの評価 ★
料理とは全く関係ない書籍になります。内容は「物つくりの考え方」「使いやすい物の作り方」などとなっています。照明の内容もありましたので、店内の照明について多少関係しますが、それなら店づくりに特化した書籍を読むことをお勧めします。
一方で、人間工学(物つくり)の本としてみた場合は、かなり内容がしっかりしており、色々と勉強にはなります。
Just another WordPress site
1989年10月20日 第1刷
2940円(定価)
著者 横溝克己 小松原明哲
全 238ページ
サギーの評価 ★
料理とは全く関係ない書籍になります。内容は「物つくりの考え方」「使いやすい物の作り方」などとなっています。照明の内容もありましたので、店内の照明について多少関係しますが、それなら店づくりに特化した書籍を読むことをお勧めします。
一方で、人間工学(物つくり)の本としてみた場合は、かなり内容がしっかりしており、色々と勉強にはなります。